Städtische Tageseinrichtung für Kinder "Eibenweg"
Städtische Tageseinrichtung für Kinder "Eibenweg"

Ganz einfach Mitglied werden

Werden Sie Mitglied im Förderverein und unterstützen Sie uns mit Ihrem Beitrag von NUR 12 Euro (oder gerne auch mehr) pro Kindergartenjahr.

Füllen Sie einfach den Aufnahmeantrag aus dem Flyer aus und geben Sie diesen in der KiTa bei Frau Will ab.

Sie können den Aufnahmeantrag natürlich auch einem Mitglied des Vorstandes geben oder uns per Post zusenden:

Verein zur Förderung der

städt. Tageseinrichtung für Kinder Eibenweg e.V.

z.Hd. Silke Bartz

In den Atzenbenden 82

52080 Aachen

Informationsflyer des Fördervereins
In diesem Flyer informiert der Förderverein über die Zusammenarbeit mit der städt. Tageseinrichtung Eibenweg sowie über die gemeinsamen Projekte und Ziele. Es befindet sich auch ein Aufnahmeantrag im Flyer, den jeder ausfüllen kann der Mitglied des Fördervereins werden möchte.
Förderverein-Kita-Eibenweg.pdf

Die aktuellen Schließungszeiten für 2018 befinden sich hier.

Kursprogramm

Alle Kurse von Juni bis Oktober 2018 finden Sie hier!

Alle Termine von Juni bis Oktober 2018 finden Sie hier!

Hier geht's zu unserem Spenden-Shop.
© Förderverein der Städt. Tageseinrichtung für Kinder Eibenweg e.V.